您现在的位置:首页>质量管理处>目标考核

关于做好我校2016年度全市目标管理综合考评半年度实绩考核工作的通知

校属各单位:

根据2016年度全市目标管理综合考评工作安排部署,为切实做好我校半年度实绩考核工作,现将有关事项通知如下:

一、工作任务

根据湖北三峡职业技术学院2016年目标责任书,按照2016年度全市目标管理综合考评评分细则,对校属各部门2016年度实绩考核目标半年度完成情况进行考核。

二、工作安排

1.半年度需要上报资料的指标项有:全部26个指标,涉及到的部门有:党委组织部、党委宣传部、学校办公室、教务处、纪检监察审计处、科研处、人事处、招生就业处、保卫处、后勤保障处、图书网络情报中心、工会、继续教育学院、农学院。

2.完成工作时间安排:

6月20日—6月25日  校属各部门报送资料时间

6月26日—6月28日  校领导审核资料时间

7月10日             报送市目标办资料时间

三、工作要求

1.各牵头责任科室要对照湖北三峡职业技术学院2016年目标责任书分解表,简单总结工作完成情况(文字简洁明了,不超过500字,主要对照2016年全市目标管理综合考评评分细则,逐条落实,陈述该项工作做了什么、有何成效;可根据需要准备少量附件予以佐证),并在要求时间内将支撑材料报送至质量管理处。

2.各牵头责任科室要加强与各考评责任单位的联系与沟通,及时了解考核情况,有针对性的组织整改。

 

 

 

                                                                                     质量管理处

                                                                                   2016年6月18日