您现在的位置:首页>医学院>学生工作

学生工作

医学院召开春季学期学工系列会议

开学初,医学院学工办于2月22至24晚,相继召开了学工办工作会议、班主任会议、学生干部会议及各班收心会。

22日上午,医学院学工办在医教大楼Y-712会议室召开工作会,会上,学工办副主任张东昌传达了学校学工处会议精神;学工办主任朱守健布置近期工作;副院长黄杰就学生报到、安全工作、开好收心会、学生发展诊改及实习学生的稳定工作提出了具体要求。

24日下午3点,学生干部会议在Y-701会议室举行,会上学工办主任朱守健布置近期工作,并提出要求,要求学生干部即时起,学生管理等各项工作走回正轨,并对当晚查寝、文明督导、劳动课安排、安全工作等工作提出具体要求。

24日下午4点,在Y-701会议室召开了2019年春季学期第一次全体班主任会议。首先,年级辅导员江汉玲就学校奖学金、新学期开展学生心理健康问题排查和干预等问题做了说明并提出要求;学工办副主任张东昌传达了学校学工处会议精神,布置了医学院近期学生管理工作;最后,学工办主任朱守健就近期工作提出了五点要求。要求班主任开好班干部会议及班级收心会;做好学生报到工作,杜绝有失联学生;寝室、财产、非法校园贷、网络诈骗等安全工作要做到警钟长鸣及组织学习《安全告知书》、签署《安全责任书》;高度重视学生发展诊改、学生综合素质测评工作;加强责任心,严格履职尽责。

24日晚上,在校班级班主任分别在教室、实验室召开各班级班干部会议、各班级收心会。

医学院开学初的一系列学生工作会议,为新学期工作正常、有序地开展提供有力保证为确保新学期学校各项工作及时步入正轨做好了准备。

?

?